Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Идлиб: Эскалация конфликта
Бой под Нейрабом: Россия и Турция впервые столкнулись в Большом Идлибе
Протурецкие боевики атаковали позиции сирийской армии в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "50-летняя перспектива Кудрина. Прогнозы все мрачнее, а власть все дальновиднее"
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 50-летняя перспектива Кудрина. Прогнозы все мрачнее, а власть все дальновиднее
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
SergK8   16.04.09 08:55            
Сразу видно, какой гениальный экономист Кудрин - прогнозирует на пятьдесят лет вперед! В общем расслабьтесь, люди: при нашей жизни хорошо уже не будет... Это как в конце XIX века в Лондоне составили прогноз, что при таких темпах развития город через 50 лет будет погребен под грудами конского навоза.
SergK8   16.04.09 08:46            
> леха

Кудрин и Греф решили создать все эти подушки смягчившие падение российской денежной единицы только на 40%, а не на 400%. Разница в цифрах я надеюсь очевидна.

Это в какой стране нацвалюта упала на 400%? Даже на Украине гривна упала раза в два, а не в пять. По поводу подушки - идее заначить деньги, вместо того, чтобы их потратить на развитие, я вижу только одно оправдание: иначе разворуют. Ну так значит надо наладить нормальное управление, а не тасовать все те же лица взад-вперед.

леха, RU   16.04.09 00:02            

Кто автор идеи не важно, важно кто её воплотил в данном конкретном случае.

iva

Большое Спасибо за ссылку.


iva   15.04.09 23:44            
> depo

Автор идеи стабфонда Илларионов, однако



Автор этой бородатой "идеи" не Илларионов, а Федрезерв:

http://traditio.ru/wiki/Импорт_инфляции


fest, RU   15.04.09 22:55            
Москва. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Внешнеэкономические условия не будут такими же благоприятными, как были с 2000 по 2004 годы, в ближайшие 10-20-50 лет, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Выступая на коллегии Минфина, он отметил, что мировая экономика, и прежде всего экономика США, будет выходить из нынешнего кризиса в течение нескольких лет.

"Поэтому нужно быть готовыми к тому, что внешняя конъюнктура для России - и темпы роста мировой экономики и спрос на мировом рынке - для нас не будут такими успешными, как это было после кризиса 1998 года", - сказал А.Кудрин.
http://www.minfin.ru/ru/press/speech/index.php?id4=7277

Кто-то потер мой коммент. Вот ссылка на официальный сайт.
Статья не объективная, т.к. базируется на ложных утверждениях.



depo   15.04.09 22:01            
> леха

Кудрин и Греф решили создать все эти подушки смягчившие падение российской денежной единицы

Автор идеи стабфонда Илларионов, однако

PooH, RU   15.04.09 21:50            
> georgy 1

> PooH

альтернативу предложил sosed

> леха

Кудрин, Греф, Чубайс - члены одного экономического кружка, когда-то организованного Гайдаром. Соответственно, и мозги у них работают в одном направлении

Где, если не секрет Сосед предложил альтернативу? Невижу. Если модеры стерли, то понятно что это была за альтернатива %)
Про второе утверждение пожалуйста факты иллюстрирующие ваши слова в студию, а то так задрали голословной болтовней аж противно.

Изменен: 15.04.09 22:27 / Фыва

леха, RU   15.04.09 20:08            

Кудрин, Греф, Чубайс - члены одного экономического кружка, когда-то организованного Гайдаром.

Возможно они и члены одного кружка, только я не первый раз пишу , что Кудрин и Греф решили создать все эти подушки смягчившие падение российской денежной единицы только на 40%, а не на 400%. Разница в цифрах я надеюсь очевидна.


georgy 1   15.04.09 17:26            

> PooH

альтернативу предложил sosed

> леха

Кудрин, Греф, Чубайс - члены одного экономического кружка, когда-то организованного Гайдаром. Соответственно, и мозги у них работают в одном направлении


insane, RU   15.04.09 17:21            
а почему как что сразу гайдар и чубайс? ну кудрин ну и что? его уже к лику святых причислили и сомнений и вопросов его действий не должно возникать ибо верую? И вообще я думал мы тут мнениями обмениваемся, хотим что-то узнать для себя, уточнить или открыть. Мне вот лично много непонятно и местами реально страшно.. а кроме посыла читать молча и святых не трогать так почти ничего не увидел:(
леха, RU   15.04.09 16:19            

georgy 1, sosed, master.

Прогнозы на то и прогнозы что бы можно было готовиться к худшему.

Если бы у власти вместо Кудрина, Грефа и пр. находились бы такие люди как гений Гайдар и супергений Чубайс мы находились бы в более выгодном положении?


PooH, RU   15.04.09 15:36            
Всем критикам министров очень хотелось бы порекомендовать побыть в их же шкуре. Для примера, когда сдавал по гарантии ноут в сервис центр, и те меня динамили, проклинал их на чем свет стоит. Когда же через полтора года сам работал в подобной же организации и понюхал что к чему с другой стороны, то отношение кардинально изменилось. И так с любой деятельностью внутреннюю структуру которой ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, зато начитавшись теории от дебилов многие люди лезут к профессионалам с личными умными выводами и аргументами типа "...а я вот в такой-то книжке (журнале, газете, сайте) прочитал", или что еще лучше "... а мне мой мегашарящий друг рассказал, что все совсем не так". Поначалу такие люди вызывают усмешку, а после годика-другого презрение, а некоторые индивиды, которые в "танке", натуральную ненависть. Мораль, если критикуете, то предлагайте альтернативу, иначе нефик мучать "клаву".
master   15.04.09 09:26            
> insane



Российскими компьютерами, стиральными машинами.. А у нас что-нибудь кроме танков изготавливается от и до?
Да у нас есть производство компьютеров, стиральных машин ... Я покупаю чипы собранные на купленном у АМД заводе, автомобиль тоже у меня российский, одежду и обувь я покупаю только от российских фабрик. Да во всем есть и импортные детали, но от них можно уйти и в этом направлении как раз и надо работать.

По поводу второго вашего замечания согласен, но если начнут создавать рабочие места и стимулировать отечественное производство не так как сейчас, а рельные недорогие деньги под реальные проекты и напрямую, то все пойдет. Единственно для этого нужно желание и сильная политическая воля власти, потому что придеться многих прикормившихся пересажать.

А пока мы видим что во всем мире происходит одно и тоже. Искусственно увеличивается число беднеющих людей, ТНК пожирают конкурентов и все движеться не в очень хорошем направлении в ж... но поживем-увидим. В любом случае терпеть этого 50 лет никто не будет, терпение когда-нибудь лопнет и тогда Кудрины и Грефы еще умолять будут нас оставить им хотя бы жизнь, но надеюсь до этого не дойдет, потому что у страны есть все для того чтобы не оглядываясь ни на кого развиваться.

insane, RU   15.04.09 08:53            
Я лично готов пользоваться только Российскими товарами, что в принципе и делаю, так что хватит бредить а надо свое поднимать.

Российскими компьютерами, стиральными машинами.. А у нас что-нибудь кроме танков изготавливается от и до?Да и мне кажется что для этого надо развивать внутреннее потребление, а у людей денег нет.. зато банкам очередной раз помогли. видимо теперь банки будут покупать всё российское население.
master   15.04.09 08:35            
Когда уже уволят этих уродов. У нас есть все возможности развивать внутренний рынок и сейчас самое время это делать. Какое нам дело до того что там творится в "Цивилизованных" странах. У нас много народу который готов работать и немеряно ресурсов которые надо осваивать. А то наш минфин бредит 50 лет, так мы и 1000 лет будем выходить из кризиса.
Я лично готов пользоваться только Российскими товарами, что в принципе и делаю, так что хватит бредить а надо свое поднимать.
sosed, RU   15.04.09 07:21            
Каждому кудрину и гайдару - по персональному фонарному столбу (ака "Столыпинский галстук") для просветления в уму. В стране дикая ситуация с работой, с заработной платой, с социальной защищенностью коренного народа, проводится политика геноцида своего населения, а эти ........ до сих пор по земле ходят, а не висят над ней.
 Страница 4 из 4   « Первая страница< 1  2  3 4 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С праздником защитника Отечества!
» Революционная механика
» Наша группа ВКонтакте
» Америка на войне навсегда
» С 2020-м!
» Почему «глобальному Югу» следует национализировать свои пользовательские данные
» Три столицы Северо-Евразийской цивилизации
» О морализаторстве в политике

 Новостивсе статьи rss

»  Россия и Турция готовят новые консультации по Идлибу
» Двоевластие в Афганистане: Абдулла намерен принять присягу президента
» В КНР хотят искоренить привычку есть мясо диких животных
» Баку и Ереван сообщают об инцидентах в районе азербайджано-армянской границы
» Турецкая армия и боевики-исламисты пошли на повторный штурм Нейраба
» Следователи по делу MH17 заявили о наличии свидетеля запуска "Бука"
» С американским эсминцем в Черное море зашла турецкая подлодка
» Сирийские войска освободили от террористов четыре селения в Идлибе

 Репортаживсе статьи rss

» "Россия – не страна, а цивилизация": записки латвийца о Калининграде
» Дело «Сети» разрушило идеальный мир либералов
» Меркель советуют жестче контролировать фирмы и ученых из Китая
» "Тихая гавань": иностранные инвесторы полюбили Россию
» Российские производители электроники попросили преференций при госзакупках
» Вертолеты Шойгу пугают Пентагон загадочным «изделием 305»
» ВВП Белоруссии обвалился
» Марош Шефчович: Россия будет играть важную роль в энергетической стратегии ЕС

 Комментариивсе статьи rss

» США и коронавирус: три неудобных вопроса
» Греция рвётся заменить Турцию в роли юго-восточного оплота НАТО
» Главред (Украина): 35 кругов ада, или Как украинцы получили новый праздник - День мертвого государства
» История о советских героях, предотвративших ядерную катастрофу
» В погоне за углеводородами Турция загнала себя в угол
» Куда ведет «золотая лихорадка»?
» Почему развалился Советский Союз
» Мюнхенская речь Путина как пророчество для «восточных партнеров» Евросоюза

 Аналитикавсе статьи rss

» Тактика на службе турецкой стратегии
» Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?
» Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы
» Положение в Идлибе и неоосманские комплексы Эрдогана
»  Может ли коронавирус похоронить мировую экономику?
» Аравийским монархиям предрекли финансовый коллапс
» С чьей помощью восстанавливается и расползается по миру ИГИЛ?
» "Газовый армагеддон": что происходит
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"