Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Посол в Индии назвал темы предстоящей беседы Путина и Моди
В Кремле подтвердили запланированный на 7 декабря разговор Путина и Байдена
ОАК, «Сухой» и «МиГ» объединили в одну компанию
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
РФ будет наращивать военную группировку в Крыму из-за активности НАТО
15.05.15 16:52 Армия, ВПК, спецслужбы
Россия намерена укреплять военную группировку в Крыму, заявил в пятницу постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

"Естественно, частично мы будем усиливать нашу группировку в Крыму исходя из того, что и страны НАТО в последнее время усиливают активность у наших национальных границ", - сказал он в ходе телемоста Брюссель-Москва.

По словам российского дипломата, все действия РФ в Крыму полностью соответствуют ее международным обязательствам.

"Мы ничего не нарушаем, нет никаких запретов на то, чтобы мы не могли размещать там определенные системы вооружений", - отметил Грушко.

 

alex_mihejev15.05.15 18:44
уважаемые отдыхающие и гости г. Ялта.. просим вас не заплывать за минные ограждения, не трогать растяжки в горах и не рисовать похабщину на ракетных комплексах на пляже массандра.. вы же знаете враг не дремлет!

PS: а если серьезно.. останется как в СССР ввести запрет на выход к пляжу после 10 вечера, патрули и о туризме в крым можно забыть.. уверен местные жители поймут и простят :)
alex_mihejev15.05.15 19:11
2ctpejiok, RU
Вероятно я постарше вас и помню что с 10 вечера пляжи были закрыты, а ходили погранцы... не говоря уже о фонаре который постоянно освещал море и сторожевиках которые постоянно стояли на рейде.. а так да... крым это новый непотопляемый авианосец.. но вы правы.. мне там не жить.. но у меня там отец лежит.. хотел бы приехать.. но увы... с такими сложностями.. пусть отдыхает там кто-то другой..
ctpejiok15.05.15 19:29
> alex_mihejev
но увы... с такими сложностями.. пусть отдыхает там кто-то другой..
можно поинтересоваться? В чем для Вас заключаются сложности приехать в Крым ? Если, конечно, Ваши сложности не отстутствие желания или финансовые возможности?
alex_mihejev15.05.15 19:51
2 ctpejiok, RU
в двух словах
- дорога
- цены и качество сервиса
я бывший Донецкий и был и знаю крым как свои 5 пальцев.. и все удовольствия отдыха там.. просто при наличии авто тогда эта была единственная альтернатива Азовскому морю.. а минусы? непонятные курортные сборы, какие то регистрации, поборы гаи, уровень цен, драки хозяев квартир за квартирантов с сдачей друг друга в налоговую или милиции, захват любого клочка земли и требования платить.. помню как какой то татарчонок поставил стул на плато айпетри и потом за мной бежал с криками что это особая зона я ему должен заплатить.. а в сухом остатке никто ничего не хотел вкладывать, а все хотели получить за это деньги.. запустение и упадок парков, а цены на частные гостиницы были выше чем в турции или египте.. в итоге мы потом просто ходили палатками по горному крыму..
Я обожаю крым.. НО.. наличие военных тут и там.. наличие у меня паспорта иного государства не сделает мое пребывание там более комфортным..
ale1954779715.05.15 19:57
> alex_mihejev
2 ctpejiok, RU
в двух словах
- дорога
- цены и качество сервиса
...
Я обожаю крым.. НО.. наличие военных тут и там.. наличие у меня паспорта иного государства не сделает мое пребывание там более комфортным..
1. Это все было в Руине. Разумеется проблемы еще остались и будут дальше искоренятся, но Крым уже давно Российский(!). И вспоминать что там было 5-10-50 лет назад так же глупо как вспоминать что было в Турции 30 лет назад и на этом основании утверждать что туристам там делать нечего.
2. Про паспорт и военных - полный бред. Наличие у вас паспорта другого государства влечет вопросы к вам не со стороны России - их просто не будет, если только вы не шпион. А со стороны как раз ЕС, который по своей глупости ввели ссанкции. Ну и кто виноват?)) Военные - что, они уже все берега оккупировали и на каждом пляже по автоматчику? Не ишите бред. Они размещаются в тех же самых городках что и при укро-власти.
В целом - "хочу нагадить - пишу что все плохо". Но при этом поехать самому - стремно и в западлу))
spv215.05.15 20:00
Бугага )) Укрореальность и все её косяки теперь уже приписываются России )) Та у нас же "всё так же" )))

На Олимпиаде вооружённых можно было заметить часто, чистые зоны, рамки и пр., но это было настолько просто и быстро, настолько ненавязчиво... Не хотите - не едьте, действительно, дорога. Хотя уж сколько военных в СКФО - а курортам хуже не становится.
ale1954779715.05.15 20:24
> alex_mihejev
2ale19547797, RU
давно это год.. и пока что там сорри и увы.. даже россияне которые были в том году обратно не собираются.. там слишком дорого и проблемно..
у меня паспорт CA, данный сайт не верно отражает страну
вопрос дороги НЕ решен, я не хоче тратить 4 суток на переправу туда-обратно, тем более с детьми..
это было 5 лет назад.. что все население крыма вывезли и завезли другое ?
сорри, но бред про ЕС и автоматчиков без комментарий.. а то что в СССР пляжи были закрыты и наблюдались погранцами - факт, не спорьте.
вот полечу летом домой в донецк, уже не в сам донецк, а на украину, чтобы дети пообщались с бабушкой, раньше можно было съездить в крым, теперь мне как вам в турции проще отправить детей на кубу..
Есть аэропорт - при чем тут 4 суток дороги? Тем более из СА. Что касается россиян - ну да, ну да... из СА конечно виднее куда там россияне собираются или нет.... У меня друзья в Крыму есть и один из них постоянно мотается по работе из КРыма в Росиию. И ничего - не жалуется на пробки кроме пиковых дней типа штормов.
В СССР, конечно, были в определенные ограничения со стороны военных, но нести бред что каждый пляж охранялся автоматчиками... На кого эта лапша расчитана? На молодняк что-ли? Но здесь-то в основном сидят взрослые люди, поездившие при Союзе по стране и видевшие все своими глазами.
Лететь на Руина - летите, посмотрите на нынешнюю Руину. Потом впечатленгие напишите, если живыми вернетесь))
Ковыль15.05.15 20:29
Да не надо убиваться, всё будет нормально. Просто не до всех сразу доходит одновременно. В России людям понадобилось лет десять, чтоб разобраться. Крыму понадобилось 23 года, чтоб освободиться от дурдома партейных и околопартейных укрономенклатурщиков. Донецку 23-х лет не хватило до конца. Но рано или поздно до всех дойдёт. Все поймут. Не умом, так лечебным голоданием. Последними поймут какие-нибудь поляки и болгары. Но у периферии судьба такая, на периферии всё происходит в последнюю очередь. И не надо про армию. Кто больше всех на Земле баблосов вваливает в армию, и везде по миру растыкивает своих солдафонов, не великий секрет. А во что превратилось побережье времён бандерстана, это откровенный идиотизм, сплошные заборы и поборы.
ale1954779715.05.15 20:39
> alex_mihejev
2ale19547797, RU
вы не поняли иронию? сорри.. видно у граждан РФ совсем туго стало с чувством юмором... удачи.. вы уже купили билет на отдых в крым, что снова турция или египет.. :) люблю патриотизм :)
Это не у граждан России прлохо с чувством юмора, это у жителей непонятно каких стран плохо с адекватностью) Несут бред а потом рассказывают что шутят...
В целом - я за свою жизнь поездил и по Союзу и по Европе. И в Турции отдыхал с ребенком, и в Египет один раз сам катался на Новый Год. Так что имею возможность сравнить что где и как. В ближайших планах - сравнить отдых в Абхазии и в Крыму, благо друзей хватает и своя машина есть. А посему все "печальные рассказы" сыновей донецких офицеров про грустную жизнь крымчан вызывают либо хохот либо презрительные плевки. Ибо адекватностью от них и не пахнет.
Троллите дальше - всяко интереснее чем бред Фредди или Подолья - те просто тупые неадекваты)) Даже отвечать лень.
beijing201515.05.15 21:19
Если Крым митализируется, то для отдыхающих это плюс - больше порядка. Плохо только, что не снимается вероятность большой войны.
ti-robot16.05.15 06:38

Главная задача вечерних патрулей на пляжах в СССР было спасение пьяных от попыток "показать как я могу".

Сейчас днем патрулирует полиция на квадроциклах, патрулей не замечал, они мне закат не загораживали.

Аббе16.05.15 07:51
Алекс как обычно путает тёплое и квадратное.
Зачем в Крыму вообще войска и база ВМФ? Исключительно для того, что бы там не было войск ВРАГА.
То есть - наглосаксов.
И всё остальное - детали, особенности, подробности.
Войска наглов там были в 1856 году и в 1942 году. И оба случая были для нас весьма тяжкими. По большому счёту - и в 2014 году оттуда выковыривали опять же войска палачей из НАТО. Выковыряли. живими оставили. Только для того, что бы они уничтожали Донецк.
Можем ли мы счиатать, что нам какая то особая честь - европейские палачи? И да и нет.
Кого реально жаль, так это Парагвай, Монголию и Центрально-Африканскую Республику.
На эти три страны не нападала английская армия.
Особенно жаль монголов.
С другой стороны - 45 лет мир был нами как то прикрыт от провокаторов и грабителей. Согласен, весьма и весьма неполностью. Но КАК ТО прикрывали.
Теперь мы можем прикрывать только себя. Да и то, не всегда и не везде.
Но по крайней мере ЭТУ задачу - надобно исполнять. Иначе прийдут либо сами разбойники, либо безумные свидомиты.
Выбор не великий.
Или НАШИ войска, или же - геноцидники из Житомира.
т-кк16.05.15 08:25

У alex_mihejev, EU глаз намётанный, погранцов быстро вычислял на пляжах по специальным пограничным зелёным трусам. А мы люди простые, так ни разу их присутствия и не обнаружили ни в Крыму, ни на Кавказе, ни в Прибалтике. В Новом Свете, к примеру, всю ночь с девчонками в Турцию плавали и никто не озаботился сим вопиющим нарушением госграницы. Правда, в Паланге иногда видел поутру на пляже КСП от пограничных волокуш, но когда они умудрялись их оставлять - загадка.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» На смерть открытого общества
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром

 Новостивсе статьи rss

» Посол в Индии назвал темы предстоящей беседы Путина и Моди
» США уже не считаются с безопасностью пассажиров самолетов — эксперты
» В Кремле подтвердили запланированный на 7 декабря разговор Путина и Байдена
» Сербия закупит у России новые комплексы ПВО «Панцирь»
» Агентство Fitch сохранило суверенный рейтинг России на уровне "BBB"
» В Архангельской области начали поиск новых месторождений алмазов
» Подведены итоги акции по высадке деревьев "Сохраним лес"
» Литва попросила у Евросоюза поддержки из-за блокировки Китаем грузов

 Репортаживсе статьи rss

» Подведены итоги деловой программы форума "Арктика: настоящее и будущее"
» Обзор Аравийского п-ва: к чему готовится КСА в Йемене; чего хотят ОАЭ от Турции; зачем британские военные прибывают в Оман; и мн. др. за октябрь-ноябрь 2021
» Киберармии в войнах будущего
» Посол КНР в России объяснил важность шестого пленума ЦК Компартии Китая
» Новые беспилотники вернут зрение ВКС России
» Си Цзиньпин официально стал вторым Мао
» Россия сохраняет высокую зависимость от импорта
» The National Interest (США): внешняя политика Москвы становится идеологически сильнее

 Комментариивсе статьи rss

» Китай обозначил стратегию реагирования на климатические вызовы
» "Зеленая повестка" ограничит человека в питании
» Что теряет экономика России от вложений нефтегазовых компаний за рубеж
» Сурков предрек миру геополитические штормы
» Россия способна на коммерческой основе укреплять безопасность африканских стран
» Почему Америке снова угрожают массовые беспорядки
» Германия спрогнозировала сроки запуска «Северного потока – 2»
» Детали перехвата «Космос-1408». Секретная боевая ступень вызвала в США истерику

 Аналитикавсе статьи rss

» Турецко-польский «Интермариум»: Варшава налаживает отношения с Анкарой
» США опоздали: Россия взяла под контроль часть мирового урана
» Соревнование военно-морских сил: США медленно, но уверенно проигрывают Китаю
» Оборонительный потенциал ВМС США в возможном конфликте с Китаем вокруг Тайваня
» Иван Петрович Павлов: О русском уме
» Парадокс Триффина
» Зачем Китай напал на Турцию в Совбезе ООН
» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"