Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Франция решила отозвать послов из США и Австралии после создания AUKUS
В России началось трехдневное голосование на выборах в Госдуму
Путин обратился к россиянам в преддверии выборов в Госдуму
Строительство "Северного потока — 2" завершено
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Украина хочет судиться с Россией из-за Крыма
22.08.16 10:49 Наследники СССР сегодня
Киев намерен в ближайшее время направить в международные судебные инстанции иски о нарушении Россией обязательств в рамках Конвенции ООН по морскому праву. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Глава внешнеполитического ведомства в понедельник на совещании с украинскими послами заявил, что в ближайшее время Украина передаст на рассмотрение международных судов "судебный кейс относительно нарушения Россией ее обязательств в рамках Конвенции морского права".

"В ближайшие недели мы перейдем к тому, чтобы в рамках арбитража после соответствующих консультаций мы доказали, что Россия нарушила обязательства в рамках конвенции о запрете финансирования терроризма. Мы обязательно докажем, что то, что происходит на территории временно оккупированного Крыма, - это реальная дискриминация", - заявил Климкин.

В июне в украинском МИД уже заявляли, что Киев намерен обратиться в международные суды в связи с нарушением РФ Конвенции ООН по морскому праву. "Это решение направлено на защиту нарушенных РФ прав и интересов Украины, гарантированных Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года, в прилегающих к Крыму территориальном море, акватории Черного и Азовского морей и Керченского пролива, включая права на природные ресурсы континентального шельфа", - говорилось в сообщении МИД Украины.

11 августа Климкин заявил, что Украина завершила подготовку к арбитражному разбирательству с Россией в вопросе суверенных прав в водах вокруг Крыма.

 
23.08.16 09:40
Крым готов потребовать от Украины возмещения ущерба за "20 лет грабежа"

Власти Крыма в ответ на претензии Киева по правам в суверенных водах вокруг полуострова оставляют за собой право подать встречный иск — за ущерб, нанесенный республике в результате двадцатилетнего грабежа украинскими властями, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"Крым вправе подать встречный иск и требовать с Украины возмещение ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось", — сказал РИА Новости Бальбек.

При этом Бальбек подчеркнул, что требования украинской стороны по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма не несут никаких правовых последствий и носят популистский характер.

"Вполне возможно, и найдется тот суд, который вынесет решение, обязывающее Российскую Федерацию подчиниться украинским требованиям. Вот только эти требования будут исполняться лишь в воспаленном воображении судьи и горячечном бреду украинских политиков", — отметил собеседник агентства.

Leo Leon22.08.16 18:27
"11 августа Климкин заявил, что Украина завершила подготовку к арбитражному разбирательству с Россией в вопросе суверенных прав в водах вокруг Крыма."

До ребят видно еще не дошло, что про Крым и его территориальные и экономические воды им можно мыслить только как добросовесным туристам. Приезжайте на отдых, везите денежки к нам.
King321422.08.16 21:40
Очень хочется посмотреть на правоустанавливающие документы на Крым, согласно которым Украина объявляла Крым своим... Ни их подлинность, законность, соблюдение процедуры получения и т.д.
nsk54rus23.08.16 15:16
> King3214
Очень хочется посмотреть на правоустанавливающие документы на Крым, согласно которым Украина объявляла Крым своим.

Я не юрист и вообще никто по большому счету. Но одноминутный поиск сразу выводит вот на это

ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_принадлежности_Крыма

и на это

dokipedia.ru/document/5191455

Для начала разговора, более чем достаточно. Как назывют человека который вначале подписывает договор, а потом его нарушает?

kremlin.ru/supplement/1653

solaris1223.08.16 18:35
> nsk54rus
> King3214
Очень хочется посмотреть на правоустанавливающие документы на Крым, согласно которым Украина объявляла Крым своим.

Я не юрист и вообще никто по большому счету. Но одноминутный поиск сразу выводит вот на это

ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_принадлежности_Крыма

и на это

dokipedia.ru/document/5191455

Для начала разговора, более чем достаточно. Как назывют человека который вначале подписывает договор, а потом его нарушает?

kremlin.ru/supplement/1653

Что Вам надобно старче? прочитайте изложенные мысли умных и добивавшихся прекрасных результатов людей, гоподин Никто! Особенно о договорах, которые вынудили обстоятельства подписать их Россию.

Русские долго запрягают, но быстро едут.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.

Легче разбить десять французских армий, – говорил он, – чем понять разницу между глаголами совершенного и несовершенного вида.

C русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти.

Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.

"Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени".

Конечно, великий канцлер Германии описывал не сегодняшний день, но в прозорливости ему отказать трудно. Евросоюз должен встать на границах с Россией. Любыми способами. Эта важная часть стратегии. Недаром США так болезненно восприняли эти отчаянные метания украинского руководства. Брюссель вступил в эту свою первую значительную геополитическую битву.

Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.

В рунете распространена такая интерпретация, более расширенная.

Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.

Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских…

Аббе23.08.16 21:07
> nsk54rus
> King3214
Очень хочется посмотреть на правоустанавливающие документы на Крым, согласно которым Украина объявляла Крым своим.

Я не юрист и вообще никто по большому счету. Но одноминутный поиск сразу выводит вот на это

ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_принадлежности_Крыма

и на это

dokipedia.ru/document/5191455

Для начала разговора, более чем достаточно. Как назывют человека который вначале подписывает договор, а потом его нарушает?

kremlin.ru/supplement/1653

Вот именно! Сначала УкРуина подписыват договор как если бы была обществом и государством.
Как только их (по ошибке) приняли за разумных, они тут же устраивают государственые перевороты, разоряют всё и вся, угрожают геноцидом для всех, кто не прыгает как обезьяна под наркотой.
И от безумного общества попросту бегут, как от взбесившегося зверя.
Вообще то самое существование государства есть некий "Общественный договор". И состоит он в том, что получившие власть обязуются действовать в интересах всего общества.
И как раз вот этого там, в стране Выдумляндия как раз и не происходило много лет.
Ни усилий по установлению общественного согласия, ни развития экономики, ни поиска мира и процветания с соседями. В итоге Руина прошла путь от "почти готового государства" до "почти трупа".
И мы полагаем, совокупностью мышления собравшихся здесь, что сами идеи свидомизма и были причиной падения Малороссии последовательно в состояния Выдумляндия, Украина, Свидомития, Бандерштадт, РУИНА.
Заметьте, всё это время из России соседе подпитывали ресурасми на огромные дениги.
Но вот засада!
Эти альтернативно умные приматы и этот источник бытия сами и настойчиво уничтожили.
Ну?
И кто им теперь доктор?
Патологоанатом?
Alanv23.08.16 21:57
"Для начала разговора, более чем достаточно. Как назывют человека который вначале подписывает договор, а потом его нарушает?"


Дикая слабость ваших аргументов (которую вы пытаетесь как бы замести под ковёр) в том, что Россия территориальную целостность Украины... и не нарушала. Её нарушил САМ КРЫМ, выйдя из состава Украины в момент отсутствия там законного правительства и присутствия фашистской хунты. На что, я полагаю, вы согласитесь, не? Или вы за нацистов? В войне в Испании вы бы вовевали за Франко?
А уж потом Крым как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО попросился в состав РФ, на что тоже имел полное право.
Как и сейчас Россия не нарушает в Донбассе. Или вы вообще не понимаете разницы между агрессивной войной и гражданской??? А последних ведь были кучи в истории, причём почти везде не обходилось без помощи со стороны различных внешних сил, часто разным сторонам. Как сейчас и обстоит дело в Руине.
А то вы мне начинаете напоминать завравшегося Потроха, у которого с Киевом воюет Россия. Воевала бы - Потрох бы уже 2 года назад на фонаре бы болтался.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» 6 фактов о глобальном потеплении, о которых умалчивают
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Кабмин России: До 2030 года планируем вернуть на родину 500 тысяч соотечественников
» В России разработали новый пистолет-пулемет для спецназа
» Власти Сирии сообщили о восстановлении работы ТЭС в стране
» Разработчик "Энергии" одобрил создание российской лунной ракеты на метане
» Sunday Telegraph сообщила о согласовании договора AUKUS без ведома Макрона
» «Транснефть» начала закупать российскую «Ред ОС» вместо Windows
» Наблюдатели из Франции дали совет критикам выборов в России
» Корабль SpaceX с коммерческим экипажем приводнился в Атлантике

 Репортаживсе статьи rss

» США создали военный блок против Китая, унизив Францию
» В Европе начинается нефтяной переворот
» Японский министр по делам одиночества поделился секретами
» Как коммерческие подрядчики США обогатились после терактов 11 сентября
» Россия и Белоруссия договорились о единой макроэкономической политике
» «На ворованные у государства миллиарды»: Леонид Волков создал в Америке клон ФБК вместе с беглым банкиром
» Завершились самые масштабные в истории Армейские международные игры
» Обзор Левантийского региона: предложение «талибов» Турции; долгожданная весть от США для Ирака; вызов королю Иордании; и мн. др. за июль-август 2021

 Комментариивсе статьи rss

» ВМС США убирает в дальний ящик создание Railgun.
» Европарламент сделал попытку расколоть российское общество
» Феномен RT в Германии: почему немцы отворачиваются от собственных СМИ
» Один из пунктов новой финансовой стратегии покончит с розничным бизнесом банков
» CNBC (США): Россия усиливает свое военное влияние в Африке, бросая вызов доминированию США и Франции
» И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях
» Индия рассчитывает на помощь России в борьбе с талибами
» Как Китай и США собираются налаживать двустороннее сотрудничество

 Аналитикавсе статьи rss

» Что ищет Катар в России
» Оборотная сторона военного переворота в Гвинее
» Откуда уйдут американцы после Афганистана?
» Теракты в Кабуле: ищи кому выгодно
» Полвека спустя: извлечены ли уроки?
» Европа запуталась: теперь ей придется больше платить России
» Россия, Индия и Китай готовятся войти в Афганистан
» Парад китайских дефолтов: корпорациям КНР пробил час расплаты за «бесплатные» деньги
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"