Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Военные США за две недели так и не позволили беженцам покинуть "Рукбан" в Сирии
Сирийская армия ликвидировала группу террористов в районе Идлиба
Конференция ООН: помощь Сирии в условиях «растущей усталости доноров»
ВКС РФ нанесли удар по складу с оружием террористов в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Суть времени - 3"
 Страница 7 из 62   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 8  9  10  11 >Последняя страница » 
Список тем   Предыдущая тема   Следующая тема
 Суть времени - 3
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Yukon, KZ   13.08.14 19:40            
Ходаковский (кумир Кургиняна) "определился".

novorosinform.org/news/id/6006

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил в в видео-интервью движению сторонников Сергея Кургиняна "Суть Времени".
"Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины", - заявил Ходаковский. "Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась", - подчеркнул он.

Yukon, KZ   12.08.14 17:44            
Молчание кургинят (c) )))) Само по себе показательно. ;;))))

А Ходаковский.. таки да, архиСтратег. Хочется верить, что время все расставит по своим местам.

Изменен: 12.08.14 17:46 / Yukon

Yukon, KZ   10.08.14 13:49            
**Ну я и не сомневался в Ваших интересах - для, пмсм, троля из казахстанской 5 колонны эта белогвардейская пиар-методичка - текущее руководство в нелегкой работе.**

На личности нехорошо переходить. Верный признак слабости аргументов по существу и/или их отсутствия. Да и под бан можно попасть. )))) Я вот, например, ни вас, ни вашего "тезку" с русвесны в принадлежности к башкирской 5 или 6 колонне тролей-охранителей даже и в мыслях не обвиняю. ;)))

Так что там в СЕКТовской пиар-методичке говорится насчет массовой отправки кургинят для организации Красной Армии в Новороссии в пику "белогвардейцам"? ;)))

salavat, RU   10.08.14 13:09            
Yukon...Интересная ссылка voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3584-o-sisteme-upravleniya-podrazdeleniyami-opolchencev.html на тему роли вашего гуру...

Ну я и не сомневался в Ваших интересах - для, пмсм, троля из казахстанской 5 колонны эта белогвардейская пиар-методичка - текущее руководство в нелегкой работе.

Интервью командира бригады "Восток" А.Ходаковского. ТВ "СВ - ДНР", Выпуск 88 http://eot.su/node/17526

Изменен: 10.08.14 13:33 / salavat

Yukon, KZ   09.08.14 22:55            
Это совпадение

Я так и понял. Верю, почему же не верить! (с) Салават очень распространенное имя в России, особенно среди сторонников кургиняна.

Мутный хадаковский какой-то на Ку-ТВ Ссылка

Интересная ссылка voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3584-o-sisteme-upravleniya-podrazdeleniyami-opolchencev.html на тему роли вашего гуру.

Изменен: 10.08.14 09:55 / Yukon

salavat, RU   09.08.14 14:55            
Это совпадение
Yukon, KZ   09.08.14 13:24            
2salavat

Ну пусть ваш Главный СЕКтант (ГСЕК) едет на Донбасс и воюет не а-ля "Добрармия", а аки Буденный, Щорс и Александр Пархоменко. Личным примером, и История рассудит, чей "проект" более эффективен. Или ГСЕК только слюнаями может брызгать (наберите в гугле кургинян слюни)))? ))))

P.S. Вы и на русвесне отписываетесь под ником salavat ylayev в защиту ГСЕКа или это совпадение такое?

Изменен: 09.08.14 13:40 / Yukon

salavat, RU   09.08.14 10:02            
Исраэль Шамир "Ошибка полковника Стрелкова" - Ссылка
salavat, RU   08.08.14 23:41            
Олег Двуреченский: "Стрелков ошибся с цветом знамени" - https://www.youtube.com/watch?v=YXhDazEgk6I
Yukon, KZ   08.08.14 17:27            
https://www.youtube.com/watch?v=XsrlqE3ouMU
Sibtek, RU   08.08.14 15:51            
Что касается авторитета СЕКа в полит.тусовке - то, пмсм, он только стал более весомее после этого скандала в связи с бегством г-на Гиркина из Славянска и Крамоторска - и Вы, наверняка, в этом вскоре убедитесь.
От Кургиняна даже стариковцы с федоровцами открещиваются.

salavat, RU   08.08.14 10:39            
Спутник и Погром спешат Стрелкову помочь власовцами Ссылка
salavat, RU   07.08.14 18:01            
Karabass...Это не знания, а именно что верования в сплетни и домыслы...

Это скорее, как минимум, посильная блокировка возможных угроз Отечеству скатывания в хаос.

Я не политолог, и в этом смысле не виноват, что СЕК, как профильный специалист, как правило, лучше, дальновиднее разбирается в фактуре полит.процесса чем я + мне нравится идеология общественного лидерства трудящихся а не идеология тунедства и потреблядства, и в этом плане мне СЕК так же ближе других "говорящих голов" (но не более).

Что касается авторитета СЕКа в полит.тусовке - то, пмсм, он только стал более весомее после этого скандала в связи с бегством г-на Гиркина из Славянска и Крамоторска - и Вы, наверняка, в этом вскоре убедитесь.


Изменен: 07.08.14 18:04 / salavat

Karabass, RU   07.08.14 17:21            
я скромно предпочитаю знать

Это не знания, а именно что верования в сплетни и домыслы... освящённые сенью великого политолога Кургиняна, который, похоже, считает себя святее папы римского. Помяните моё слово, его авторитет рухнул необратимо. Скоро это станет очевидно и Вам тоже.

Изменен: 07.08.14 17:25 / Karabass

salavat, RU   07.08.14 15:58            
Karabass ... Веруйте. Мне Кургинян более не интересен...

Веровать - это Ваша прерогатива - я скромно предпочитаю знать и иногда кое о чем догадываться.

Karabass, RU   07.08.14 15:51            
Веруйте. Мне Кургинян более не интересен.
Аяврик, RU   07.08.14 15:42            
-- ШОК. СТРЕЛКОВ И ВЛАСОВЦЫ

ну, это для квасно-красных диванных реставраторов Советского Союза и электоральной базы товарища Зюганова выглядит ШОКОМ - а по сути что тут невероятного?!

Стрелков и Ампиловцы должны были бы быть?
: ))

Стрелков - если смотреть в корень - это белогвардеец наших дней (Корниловцы - Белая Гвардия - Добровольческая (исправил) Армия - Ледяной поход - оттуда корни у него и историческая традиция, а не из Интернационалистских бригад Испанской гражданской войны)
и как в ту гражданскую Деникинцы (русские добровольцы) бились на Украине с Петлюровцами, так и в эту гражданскую Опполченцы (русские добровольцы) бьются на Украине с Бандеровцами...

исторически всё совпадает

(вот если бы у Стрелкова в замполитах оказался Удальцов какой-нибудь или Новодвордская - вот ЭТО был бы ШОК.... а "баркашовцы", "казаки", пресловутая "дикая дивизия" - это все параллели с Белой Армией - от Дроздова до Краснова)
ИМХО


Изменен: 11.08.14 09:53 / Аяврик

salavat, RU   07.08.14 15:23            
В третьих - я уже же давал эту ссылку.

Что там принципиально нового - Вы привели текст г-на Гиркина в своем посте полностью - кроме pr-ной трескотни и словесного поноса?

Главное - что г-на Гиркина вынудили снять, для меня так одиозного, фейкового персонажа с заметной идеологической должности в чвк Великий Василий.

Замечу, что в его (г-на Гиркина) непрерывном нытье, что ему мол мало помогают есть одна существенная серьмяжность - типа - "не можешь ср.ть - не мучай ж.пу" - кто его звал баламутить Донбас? Г-н Путин так точно не звал и, в т.ч. через сми, предупреждал всех интересантов не проводить профильные референдумы в Донецке и Луганске.

Изменен: 07.08.14 15:47 / salavat

Karabass, RU   07.08.14 14:37            
Во-первых, в русском языке нет слова "кратец". Во-вторых, Стрелков уже ответил Ссылка

//
...мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.//

Изменен: 07.08.14 14:41 / Karabass

salavat, RU   07.08.14 12:28            
ШОК. СТРЕЛКОВ И ВЛАСОВЦЫ
http://worldcrisis.ru/crisis/1599196
Фактология в кратце -

Руководителем политического управления ДНР назначается председатель РОВС (Русский общевоинский союз) И.Б.Иванов, являющийся страстным сторонником Русского корпуса в Югославии (т.е. власовцев), к этому же Русскому корпусу неоднократно расписывался в уважении Стрелков;

Иванов заявляет, что членов его организации РОВС в Славянске называют "дроздовцами" (фашистскими коллаборационистами). Позиция "власовцы могут воевать с бандеровцами" близка многим как бы националистическим певцам Новороссии, в частности Холмогоров утверждает, что "власовцы могут воевать с бандеровцами", а один из ключевых пиарщиков "300Стрелковцев" Просвирнин и вовсе называет ополчение "реинкарнацией власовцев";

Глава политуправления ДНР выступает против "чекистско-олигархического режима", в том числе, со страниц газеты "Наша страна" (в которой он публикуется десятилетиями);

Белоэмигрантская газета "Наша страна", анализируя идущие в ДНР процессы, размещает на первой полосе статью "Глава РОВСа И.Б.Иванов: Со Стрелковым против Путина и киевских карателей, за новую Россию", в которой заявляет, что белое ополчение Донбасса – это ополчение Русского корпуса;

Параллельно на "Эхо Москвы" проводят опрос: "Путин или Стрелков?". Вот что по этому повод говорит Ганапольский: "Значит, несколько месяцев назад в нашей передаче начали дискуссию о том, что Путину к 18-му году появляется реальная альтернатива. Сейчас пока она звучит так: "либо Путин и Стрелков, либо ты предатель". Предполагаю, что к 18-му году она будет немножко по-другому звучать... либо Путин, "либо Стрелков. Если не Стрелков, ты предатель".

Pdf-ный файл статьи "Глава РОВСа И.Б.Иванов: Со Стрелковым против Путина и киевских карателей, за новую Россию" в белоэмигранской газете "Наша страна" Ссылка

Из профильного коментария г-на Гиркина (Стрелкова) от 05.08.2-14 - http://icorpus.ru/vazhnyj-kommentarij-igorya-ivanovicha-strelkova-05-08-2014/
...Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир...

Изменен: 07.08.14 14:02 / salavat

Karabass, RU   21.07.14 15:57            
Н.Стариков Ссылка
Е.Фёдоров Ссылка
и С.Багдасаров Ссылка

о демарше Кургиняна.

Karabass, RU   16.07.14 21:42            
Включая прибалтийские.
iDesperado, LV   16.07.14 15:21            
Но одно дело переписывать законы, сменять власть и т.п. - чуть иное сепаратизм по отношению к стране, он осается сепаратизмом при любой власти.

тут могу согласиться. украинское гос-во должно быть уничтожено, т.к. это сепаратисты на территоррии исконно русского государства. все территории должны быть возвращены в РИ.
Изменен: 16.07.14 17:04 / iDesperado

tinka, RU   16.07.14 14:34            
iDesperado

...что нельзя засунуть в задницу закон только в киеве. засунув в киеве, вы неизбежно увидите симметричный ответ на юговостоке, прибалтике, шотландии... - менно, и бунты против узурпации власти вполне можно ожидать даже когда переписываешь законы под себя с нарушениями конституций.

Вон Бакиев тоже под себя решил переписать, получил свержение, и для нас Киргизия вдруг все равно легитимна и признается ее власть нами законной.
Сидит в Белоруссии и говорит: "Я президент! Я президент!" ;-)

Но одно дело переписывать законы, сменять власть и т.п. - чуть иное сепаратизм по отношению к стране, он осается сепаратизмом при любой власти.
Т.е. Янукович должен коль считатет себя президентом выступить и заявить что Крым по его мнению отделен незаконно и должен быть возвращен, что нужно прекратить сепаратизм на юговостоке, потребовать от Кремля прекратить поддержку сепаратистов и т.п., он жеж гарант. ;-)


Аяврик
ерунду какую то написали, мне не удалось понять. Ну разве что мне жаль жителей крита оставивших свои дома из за анексии части острова турцией, то да жаль, вам не жаль и вы не льете слезы по этому поводу, ну так не я вам судья.





Изменен: 16.07.14 15:08 / tinka

iDesperado, LV   16.07.14 14:02            
tinka
Если вы "в задницу закон и международное право" это ваше право


сосредоточтесь, речь не обо мне, речь о хунте, которая засунула в задницу закон и пришла с оружием. если ты захватываешь власть с помощью оружия, не чего обижаться, что кто-то и твою власть оружием покрошит. и европа поддержав антиконституционный путч не должна обижатся, когда русские прибалтики провернут тот же фокус с оружием в руках в странах евросоюза. все должны понимать, что нельзя засунуть в задницу закон только в киеве. засунув в киеве, вы неизбежно увидите симметричный ответ на юговостоке, прибалтике, шотландии ...
 Страница 7 из 62   « Первая страница< 2  3  4  5  6 7 8  9  10  11 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Российское послание F-35: "Помни Вьетнам"!
» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года

 Новостивсе статьи rss

» Путин запустил новые электростанции в Крыму
» В Конгрессе США обеспокоены влиянием России в Венесуэле
» Турция и Иран провели совместную операцию против РПК
» В Крыму запустили на полную мощность Балаклавскую и Таврическую ТЭС
» ВМС США закупают подержанные истребители у Швейцарии
» Стремительное наращивание военной мощи Китая сбавляет темп
» Венесуэльская PDVSA хочет открыть дочернюю компанию в России
» РФ в январе незначительно сократила вложения в гособлигации США

 Репортаживсе статьи rss

» Американские должностные лица предлагали моему другу деньги, чтобы вырубить энергетическую систему Тегерана
» Почему украинцы стали лучше относиться к России
» Это конец переработки отходов?
» Haaretz: экстремистская группа, мечтающая править Украиной
» Война против Венесуэлы выстроена на лжи
» Обзор стран Шама-Леванта: кого хотят видеть США вместо себя в Сирии; что сказала Анкара главе МВФ; какие тревожные тенденции наметились в Ливане; и многое другое за январь-февраль 2019
» Пейнтбольный стратег Британии
» ДНР и ЛНР продолжают пополнять казну Украины

 Комментариивсе статьи rss

» Газоразводный процесс: Россия резко сокращает транзит газа через Украину
» У американской элиты возникла уникальная проблема
» Мировой рынок сжиженного газа: проснувшийся гигант
» России не понравилось решение NASA
» Авторитарный вызов либеральной демократии: доклад Института Брукингса
» США отвергли новый черный список ЕС в отношении "грязных денег"
» Дюжина пустых крупнотоннажных танкеров расскажут всё, что нужно знать о рынке нефти
» The Hill: нити расследования Мюллера ведут в Киев?

 Аналитикавсе статьи rss

» Является ли экономика наукой?
» «Смертельный номер» с китайским ВВП становится всё опаснее
» Никто не знает, откуда возьмется энергия для электромобилей
» Афганистан рискует стать жертвой конфликта Индии и Пакистана
» Двуличное «миротворчество». Поссорят ли США Индию и Пакистан?
» Базы, базы везде... но не в отчете Пентагона
» Шок молдавских выборов: де-факто победил Плахотнюк, социалисты разгромлены
» Перевороты в Латинской Америке: повсюду США (NPR)
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"